Телефон поддержки:
+7 (499) 113-11-69
Email поддержки:
info@mirgusley.com

Дорогие друзья, у нас прекрасные новости!

Дорогие друзья, у нас прекрасные новости!

Дорогие друзья, у нас прекрасные новости!

Начиная с апреля месяца 2021 г. у нас появилась представительство в Украине. Теперь вы можете приобрести гусли нашей мануфактуры не опасаясь за ваше местоположение! Все проблемы мы берем на себя!

Как же происходит отправка инструмента? Первоначально инструмент движется самым надёжным и проверенным способом «Почтой России» и пересекая границу «Укрпочтой», каждый из вас сможет забрать гусли на территории Украины в любом отделение «Укрпочты»!

Мы не содержим склад на территории Украины по экономическим причинам. А также отправляем товар только по предоплате, так как перевозка является международной и в случае если клиент не придёт на почту, мы будем оплачивать доставку в обе стороны.

На каждый из наших инструментов мы даем большую производственную гарантию, компенсируем любой брак поставки. Сознательно идём и не боимся этих рисков, так как наши инструменты качественно упакованы собственноручно нашими работниками склада, находящегося в селе пушкино Тверской области Российской Федерации.

Мы верим, что гусли - инструмент интернациональный, и достоин обрести свою прежнюю значимость для всех славянских народов! Мы открыты к сотрудничеству с крупными организациями, детскими школами искусств, фестивалями и учителями на Украине. Пусть музыка и музыкальные инструменты объединяют нас несмотря ни на что, несут свет и любовь!

Пусть гусли звучат в каждом уголке огромного земного шара!

Официальный представитель мануфактуры "Мир Гуслей" на Украине - Роман Семченко, тел. +380973794800 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Статус участника школы: неактивен